Christophe m'a fait découvrir un restaurant à Sinchon... breton, une crêperie. Une fois n'est pas coutume pour un restaurant étranger, l'affaire est vraiment tenue par un breton : Charles Duval. Le plus drôle, c'est qu'il a vécu 15 ans à La Réunion. Nous avons donc pu deviser rhum Charette.
Quelques sites y faisant référence :
KBS.
Le tout était très bon. J'ai pu goûter une crêpe tartiflette au fromage suisse (oignons compotés au cidre), les coréens n'auraient pas supporté le reblochon ! Ensuite je me suis lancé, avec Chris, dans une crêpe dont le nom m'a échappé. Néanmoins il y avait des saucisses... faites maison !
Le Chef propose un Côtes du Rhône médaillé d'or à Mâcon en 2010 pour un prix défiant toute concurrence : 39 500 wons la bouteille.
Nous avons fini sur une crêpe flambées. Malheureusement, le Chef ne met pas de rhum. Trop difficile d'importer ce genre de chose en Corée. Il m'a confié n'avoir que du bacardi et ne pas l'aimer - comment l'en blâmer. Dans ces cas là, mieux vaut rien qu'un bacardi !
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